Leckere Himbeer-Zitronen-Muffins:
de.allrecipes.com/rezept/1321/himbeer-zitronen-muffins.aspxIch habe allerdings folgende Abwandlung vorgenommen. Statt einem Eiweiß habe ich das ganze Ei beigegeben. Des weiteren habe ich das ganze Joghurt (150g) sowie einen ordentlichen Schuss Milch zugegeben, da mir der Teig zu fest war.
Preiselbeer-Marmelade
http://www.kochbar.de/rezept/363319/Preiselbeer-Konfituere.htmlSeit unserem Urlaub in Ladis weiß ich nun wie Preiselbeeren aussehen. Da ich ein Jäger und Sammler bin, habe ich meinen lieben Mann genötigt mit mir Preiselbeeren zu sammeln. Ich habe das oben verlinkte Rezept genommen und anstatt der Zitrone den Abrieb einer halben Orange zugefügt. Ich kann Euch nur sagen: "Saulecker!"
Rote-Bete-Risotto
http://kuechenchaotin.de/rote-bete-risotto/Heute habe ich mich das erste Mal an Rote-Bete-Risotto gewagt. Und was soll ich Euch sagen. Eine wahre Farbpracht ist dieses Essen und noch dazu unverschämt lecker.
Weißbrot, Toastbrot, Hamburger Brötchen-Brot oder wie Ihr es auch immer nennen wollt
Hier findet Ihr das leckere Weißbrot-RezeptDa unser Liam am liebsten weiches, weißes Brot isst, musste ein gelingsicheres Rezept her. Und Tadaa! Hier ist es. Ich habe das Brot nun schon zweimal gebacken. Es sieht toll aus und vor allem schmeckt es wunderbar. Meine Kinder essen besonders gern die selbstgemachte Holunderbeer-Marmelade dazu.
Hinzugefügt sei noch, dass ich das Brot einmal nur aus Dinkelmehl und einmal mit einer Dinkel-/Weizenmehlmischung hergestellt habe. Anstatt des Maisgrießes habe ich Dinkelgrieß benutzt, da ich den noch vorrätig hatte.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen